воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Сказка продолжается .......

Мы  в Камчатском скрапклубе продолжаем  подготовку к Новому году в рамках нашего Совместного проекта....

 "В большом городе... жили двое бедных детей, у которых садик был чуть побольше цветочного горшка. Они не были братом и сестрой, но любили друг друга... родители их жили по соседству, под самой крышей - в мансардах двух смежных домов... Стоило только перешагнуть желобок, и можно было сразу попасть через окошко к соседям....под окнами было по большому деревянному ящику; в них они разводили зелень и коренья, а еще в каждом ящике росло по небольшому кусту роз..."
Узнали сказку? ;)))))







 В этом этапе у нас сказка о Снежной Королеве......
Фон опять с нуля- делала кирпичную кладку, открытое окошко, под ним ящик с цветами.... Все замело снегом, искрящимся на солнышке, а детки вместе  и сжимают в руках рождественские подарки.....чудеса случаются в нашем жизни, надо только очень сильно верить и стараться ;)))

Присоединяйтесь- вместе веселее )))

И вопрос... как я не пыталась снять  открыточку...пристойно не получилось....чересчур сильный контраст, хотя в жизни это не совсем так..... так вот кто из меня хуже скрапер или фотограф? ((((((((((((((((


И да, сегодня наливаю кофе ;))) а еще в рамках Фотоскрапсмешение Дом. я готовила....вкуснейшую домашнюю выпечку....не успела правда с упаковкой, но собираюсь догонять! Атмосфернейшая компания, мои любимые мастерицы и  интереснейший "Квест" ;))

11 комментариев:

  1. Галь, привет! Крутая открытка! Все-все оч здорово обыграла. А имитация снега это что за материал?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Ксюш, а то чет как-то не уверенна в ней.... снег грунт акриловый, а сверху мерцающий глитер, можно на краску белую, но грунт погуще и пообъемней лежит после высыхания.

      Удалить
    2. Ну не знаю, чего ты сомневаешься. Шикарная работа! И фото - тоже! Где ты в ноябрьских потемках еще снимать умудряешься? Сейчас единственный вариант - подоконник, но там же так мало места, у меня туда никакие украшалки не помещаются.)))
      Насчет грунта, представляешь, еще не пробовала, даже не покупала!)

      Удалить
    3. Ксюш, я на подоконнике и снимаю)))) мало того,что на улице потемки, так у нас первый этаж теневой стороны дома- ваще мрак, свет горит почти постоянно в квартире ((((((
      Грунт попробуй - прикольно))) Можно еще текстуркой, но у меня Сонет, она после высыхания не белая, а такая... бежево-прозрачная- не подходит для таких целей, если только красить ее

      Удалить
    4. И как все на подоконнике умещается? У тебя наверное широкий, 50 см?))
      Да вот все не соберусь приобрести. Текстурки у меня тоже не было до сих пор.)

      Удалить
    5. пошла,спецом промеряла)))) и 40 нет

      Удалить
  2. Галюнь, ну что за самокопания... Открытка ведь просто чудесная! Очень здорово передана атмосфера любви и взаимопонимания, царящий за окнами, которые снаружи покрыты холодным льдом и присыпаны снегом! Никакая Снежная Королева этим двоим не страшна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лизунь))))) А у меня очень часто копания эти))))))) Очень редко бывает,когда я на выходе на 100% довольна результатом)))))

      Удалить
  3. Галочка,волшебная открытка! очень атмосферная! милая предыстория)) со съёмками при естественном свете сейчас у всех сложности- зима-с)))

    ОтветитьУдалить