понедельник, 22 февраля 2016 г.

Lady spring... я с вами не смотря ни на что ;))))

Настал уже 5, последний этап Лениного СП  Lady Spring
   А я  показалась только на первом этапе.........разные жизненные коллизии выбивают из седла и заставляют думать совсем не о творчестве......Но чтобы не думать о том, о чем упорно думается, а не хочется, я заставляю себя заниматься творчеством......)))))) Это не просто, ну для меня не просто.... очень мне помог курс  Юли RoseJame  в блоге  shabby chic вдохновиться и поймать волну)))) Вообще  прованс -это мое), эко,винтаж,рустик- мое,любимое и родное) ,и , смотря работы, разбирая их, я внезапно нашла свое...интересное....то, что хотелось попробовать и применить. Во всех работах я использовала декупаж. Вот здесь первая работа из серии Прованс.
   А сейчас покажу все свои долги по Лениному СП )))) И, надеюсь, таки пройти  весь СП не сойдя с дистанции ( остальным придется пренебречь, но  не Лениным СП))) это уже как ....место для душевных разговоров... тот дом,куда хочется приходить и возвращаться....)
 И так, напомню, первый этап был весенняя капель и мою работу можно посмотреть вот здесь

 Второй этап " Счастье луковичное"  ОЭ- первоцветы с луковками









 Здесь декупаж на канве- имитация вышивки и декупаж на пуговице....   первоцветы- крокусы и нарциссы и те и те луковичные
Третий этап  "Птицы всегда поют о любви " ОЭ птички, крылья, перья












Здесь  использовала декупаж на льне ,самодельную пуговку из пробки ;) выбеленный акрилом гофрокартон и самодельный цветочек, переделанный из 2 покупных)
 Четвертый этап  "Цветы для ангелов весны" - ОЭ самодельные цветы из ткани












Здесь декупаж на спиле и опять самодельный цветочек, переделанный из двух покупных) и по условиям самое главное 2 самодельных розочки изо льна  по МК Лены
Лен, спасибо большое за МК из всех перепробованных мной способов изготовления тканевых цветов- этот понравился больше всего.

 Ну вот так...вот такая вот весна во Французской деревне ;)))))

12 комментариев:

  1. Галя, ты волшебница из Прованса)) Столько красоты сделала, я тебе ещё в прошлый раз писала, что так хочу в встретить весну в такой деревушки... вдохнуть запах этих цветов... подержать в руках это кружево, вышивку, пусть и ленивую, но не менее красивую))) Удачи тебе в СП)). Да и не только в СП, Надеюсь, что с приходом весны все у вас наладится, и уже не придется заставлять себя творить и будешь радовать своими работами почаще, как и раньше))) Я в такие минуты говорю себе "Все хорошо!", причем не "будет" когда то в непонятном и смутном будущем, а именно здесь и сейчас! Вот и тебе желаю здесь и сейчас только самого хорошего))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ленуль! Да... я бы тоже не отказалась...туда...) посмотреть на лавандовые поля)))) и посидеть в какой-нибудь кафешке на бульваре... ;))))
      Спасибо за пожелания, настраиваюсь, настраиваюсь на позитив- иначе никак)))
      ПыСы...ты поняла хоть, что я МК твой упомянула? ;)))))

      Удалить
    2. P.S. Да-да, поняла)) спасибо и очень рада если пригодился мой опыт))

      Удалить
    3. Пригодился еще как! ))))) СПАСИБО!

      Удалить
  2. Галочка,прекрасные открытки! Очень атмосферные,гармоничные,стилистически выдержаны! Хочется туда,в твою открыточную сказку! У тебя все будет хорошо, жизнь заиграет новыми красками,просто нужно немножко подождать и потерпеть! Шлю виртуальные обнимашки!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Танюш, старалась) Вот вдохновляют меня такие природно-натуральные вещи и стили, наверное мое, раз получается что-то путнее? ))))
      Надеюсь, что весна принесет обновление и все разрешится наилучшим образом...как там говорили братья Кубинцы? : "Но пасаран- враг не пройдет!" ;))))

      Удалить
  3. Галина, очень очень душевные, интересные, красивые открыточки ! Да, жизнь-точно непростая штука)( Я вот что-то совсем расклеиваюсь в плане здоровья, сильно с поясницей, шеей плохо, да и вообще как развалинка)) Но сдаваться что-то не хочется..) Пояс вокруг туловища, на шею-ортопед.спец.ошейник и вперед!)) Некогда расклеиваться, да и нет возможности-сыну еще только 5,5 лет, да и дом целый на мне, а еще и снег расчищать во дворе -хоть немного мужу надо помочь,который работает как ненормальный 365 дней в году,без выходных... Вот так и живем..) Надо скрестись-как муж говорит..)) Все живы, все (хоть и относительно)) здоровы-вот и слава богу !)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, рада, что заглянули))) Спасибо за теплые слова!
      А скрестись надо- это точно! Вот и стараюсь, как Мюнхаузен ;)) Спасибо за слова поддержки!

      Удалить
  4. Галя, после слов про СП обязательно обнимашки хочется устроить :) хотя бы виртуальные!
    Мне очень приятно, что тебе моя концепция нравится!
    А мне нравится твой Прованс. Идея декупажить на канве - очень классная! Я с удовольствием их уже рассматривала (вк, по-моему) и еще раз полюбовалась сейчас.
    Хотела написать тебе какая из терх больше понравилась :) и не могу. Все три шикарные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо,Лен, за теплые слова! Приятно, что у меня получилось))) И рада, что нравится моя весна во французской деревне )))))
      А обнимашки...ну ток виртуальные разве что, хоть и жаль)))) я бы с удовольствием встретилась с тобой реально))))) Ну, а там...кто знает как дальше жизнь сложится?))))))

      Удалить
    2. :) я тоже надеюсь на приятные сюрпризы от жизни! тоже с удовольствием бы встретилась ;)

      Удалить
    3. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить